关键词:
艺术星——沈卓阳

    艺术星——沈卓阳
        我是五(4)班的学生沈卓阳。这次,我被同学们评为艺术星,我感到十分自豪。
        我的国画作品《树娃娃》,《雨中合唱》入选湖小第四届书画摄影展。而且,奥数,作文,科技小报,无论是什么竞赛,我都能捧着奖状归来。
        我知道,不经历风雨哪能见彩虹,不经过磨炼怎么会成功?每次成功的背后都有无数次的练习,灿烂的背后有着许多鲜为人知的刻苦。虽然我已经升到了五年级,学习比较紧张,作为班干部,工作事务也比较繁忙,可是我仍旧坚持每天都练习一张国画。我相信,通过我不懈的努力,我一定会取得更大的进步。
        我始终认为每次比赛都是一次展现自己和考验自己的机会,也是为班级争光、为学校争光的机会,所以我十分珍惜每一次的活动,也十分重视每一次的比赛。
        这次获得艺术星的光荣称号,我很开心。我会把这作为我继续努力的起点,不断前进。

 



版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:武进区李公朴小学     设计制作:武进区李公朴小学信息技术组  
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日访问量:,总访问量