关键词:
梅花香自苦寒来
                                   梅花香自苦寒来
                                  ——记我校教师参加2010年常州市书法教师临帖展
 
  2010115,“常州市书法教师临帖展”、“第二届书法教师培训班结业书法作品展”在社会各界的关注下,于刘海粟美术馆展出。
 随着常州市书法教育“百千万工程”的大力推进和深入开展,广大中小书法教师热爱书法,学习书法蔚然成风,呈现出从未有过的喜人景象。几千年来无数书法家用自己的实践证明,临学古帖研习经典是学习书法艺术必须遵循的原则和途径。
 第二届书法教师培训班结业书法作品展览,属成果汇报。百名教师在一年中按照书法大专课程要求,通过集中面授、分散函授、名家讲座、导师引领等环节的强化学习,涉及了正草隶篆等各类书体,取得了很大的进步。展示的作品均为结业考核答卷,书体多样,形式丰富。我校的两名教师作品分别在教师临帖展展出。
 图文:陆天梦
 

 


版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:武进区李公朴小学     设计制作:武进区李公朴小学信息技术组  
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日访问量:,总访问量