关键词:
李小举行中层干部述职暨民主测评会议

为加强中层干部队伍建设,全面、客观、公正、准确地评价学校中层干部的政治、业务素质及履行职责情况,真正起到对中层干部的激励和监督作用,114日下午,武进区实验小学教育集团李公朴小学在校多功能大厅召开了中层干部述职暨民主测评会议,全体教师参加了会议,会议由王晓国副校长主持。

本次会议共分为三个议程,首先由李小管理校长万小强作动员讲话。万校长肯定了所有中层为本次报告所作的充足准备,希望大家在述职的过程中都能做到有感情、有温度、有故事。随后,学校发展部、课程部、科研部等各部门的主要成员及各年级组长依次上台,满怀感恩、满怀喜悦细数了一学期中的点点滴滴,亮出一份份骄人的成绩。发展部宦小丹主任向大家展现了一场“于工作,于自己,于未来”的思想洗礼,细节彰显品质。课程部殷维红主任以“三个问题切入,展开了颇具哲学意味的思考与启迪式的总结。服务部杨慧副主任以“勤”字为中心,盘点了一年的收获,分享着他每一次成长的故事。李小的中层干部门用自己的努力书写成功,用自己的奉献书写品质,得到了全体教师的一致好评与赞扬。在他们述职结束后,全体教职工本着公平、公正、客观的原则,在民主测评表上以无记名的方式投下了自己宝贵的一票。

中层干部是学校凝聚教职工力量的核心,是学校决策得以推进和落实的重要环节和有力保证。此次中层干部述职大会,是李小完善学校管理、加强干部队伍建设的重要举措,必将有力地推进学校各职能部门的高效运转,为学校下一阶段教育教学质量的跨越提升奠定坚实基础。

(武实小教育集团李公朴小学供稿    撰稿:张瑷佳    摄影:陆天梦、钱璐    审核:赵煦阳)

11.jpg





版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:武进区李公朴小学     设计制作:武进区李公朴小学信息技术组  
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日访问量:,总访问量