关键词:
关于举办优秀童谣作品征集活动的启事

关于举办优秀童谣作品征集活动的启事
“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪……”
“我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳……”
这些经典童谣历经岁月洗礼而代代传唱不衰,伴随着我们成长。为进一步丰富少年儿童的精神文化生活,引导他们“爱祖国、爱劳动、有礼貌”,弘扬新时代道德风尚,让新的优秀原创童谣伴随李小少年儿童一路成长,李公朴小学决定在全校开展优秀童谣征集活动。作品征集启事如下:
一、活动举办单位:
      武进区李公朴小学
二、作品征集时间:
    2012年3月1日——5月30日
三、作品要求:
1、童谣内容要充满时代气息,贴近生活,贴近未成年人,健康向上,琅琅上口,易于传唱,体现童心童趣。
2、鼓励创作弘扬雷锋精神、体现爱党爱国爱家乡情感的优秀童谣作品。
3、参赛童谣作品可以是新创作的,也可以是近年来创作并在本地区广为传诵的原创作品。
4、词、曲作品均要求原创,一经发现抄袭,即取消参赛资格。参赛作品提供曲谱文件即可。
五、评选方式:
本次作品征集分别评审出一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名。

 



版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:武进区李公朴小学     设计制作:武进区李公朴小学信息技术组  
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日访问量:,总访问量