关键词:
感恩教师
感恩教师
四年级(3)班    龚正涛   LP15028
当父母踏着晨钟送我去上学,当同学为你解决了学习疑难,当医生为你解除了病痛......其中,我最想感谢老师。您是一名园丁,哺育我们成长。您像勤劳的蜜蜂,辛勤为学生酿蜜,您对我的恩情,我永远牢记在心。
记得刚进一年级的时候,我的胆子很小。上课时,我一直都不敢举手发言,老师您看在眼里了。下课后,您找到了我,跟我说:不要害怕,要积极举手发言,回答错了也没关系,要把胆子练大一点。听了您的话以后,我在课堂上的胆子越来越大、也越来越积极了。您表扬了我,也鼓励了我,使我听了心里美滋滋的。记得有一次,您说要考试,我心里非常紧张也非常害怕。结果,试卷发下来了,我真的考砸了。老师把我叫到办公室,重重地批评了一顿,我心里非常难过。同时心里也在想:以后要好好学习,不要让您操心。其实您不是对我一个人严厉,您对全班同学都是这样的。您虽然对我们要求很严格,但是我也知道,您是为了我们好。老师,您很辛苦,下课后,我们都在玩,而您却在为我们批改作业,很少有休息的时间,您的辛苦我们看在眼里。
感谢您,亲爱的老师,您为我们付出了这么多,我们一定会好好报答您的。


版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:武进区李公朴小学     设计制作:武进区李公朴小学信息技术组  
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日访问量:,总访问量