关键词:
李公朴小学开展校级社团成果考核活动


为丰富学生校园生活,进一步推进学校德育、体育、美育课程,促进校级社团蓬勃发展,增强学生的综合素质。近期,武实小教育集团李公朴小学成立了社团考核组,对学校校级社团进行了全面考核,检测开学以来校级社团活动的阶段性成果。

考核组依照学校的考评细则认真地对社团活动进行评价,他们走进各个社团中,通过观看展演,查看作品,访谈指导老师,了解学生活动开展状况等方式进行评价,做到考核评价合理、公正。

考核现场也是精彩纷呈:舞蹈社团翩翩起舞;合唱社团余音袅袅;跆拳道社团活力四射;儿童画社团色彩缤纷;程序设计社团深奥严谨;羽毛球古筝书法国画田径绳毽魔方社团饕餮盛宴……

社团活动不仅为学生的学习与生活增姿添彩,也满足了学生发展特长、培养兴趣爱好的需要。本次社团活动考核与评估既为各个社团提供了学习成果展示的平台,也有利于督促教师将先进的教学理念、生动的教学内容融入社团教学中,在今后的社团活动中不断修正教学方法、改进教学手段,为创造“学生乐学、学生善学”的校园社团而不懈奋斗.

  (武实小教育集团李公朴小学供稿 撰稿:张依桐  摄影:张依桐 审核:赵煦阳)

WechatIMG3_Fotor.jpg

WechatIMG4_Fotor.jpg

WechatIMG5_Fotor.jpg




版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:武进区李公朴小学     设计制作:武进区李公朴小学信息技术组  
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日访问量:,总访问量