关键词:
李小党支部召开十月支部主题党日活动

为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年10月23日下午,武实小教育集团李公朴小学党支部召开“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动,本次活动由宦小丹同志主持,全体党员参加了本次活动。

本次活动分四项议程:第一项议程:组织观看《新长征,重新再出发》,心中有信仰,脚下有力量!牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,走好新时代的长征路。

第二项议程:吴伟锋书记组织全体党员学习武进区委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《关于开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”讨论的工作方案》《关于开展“四重四亮”活动的工作方案》。

吴伟锋书记强调政治理论学习要联系工作实际,学习才有实效。并要求全体党员要充分利用好“学习强国”这个平台,每天坚持学习,至少要达到规定的分数,并布置学习任务,以此来营造你追我赶的学习氛围。党员教师既要不断学习政治理论,又要不断学习专业知识,积极参与学校的各项工作,有担当有责任,才能适应新时代教学要求。

第三项议程:赵煦阳同志通知组织全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五章至第九章;学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章至第四章。要求全体党员更好理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

第四项议程:周晓英同志组织党员认真学习《2019年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式的重要讲话。全体党员能深刻领悟到习近平总书记在新时期对党员干部提出的严格要求和深切期许,党员同志纷纷表示今后将会坚定信念,牢记宗旨,加强修养,提升境界,做政治过硬、品性过硬的党员干部。

   最后,吴伟锋书记对全体党员提出几点希望:不忘初心,加强理论和专业学习,提高政治修养的专业技能;牢记使命,模范执行学校规章制度、大力开展课堂教学改革,发挥党员榜样示范作用;砥砺前行,以主人翁精神积极参与学校教育教学管理,提升学校教育教学质量。

(武实小教育集团李公朴小学供稿   撰稿:桑星林   摄影:张依桐   审核:宦小丹







版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:武进区李公朴小学     设计制作:武进区李公朴小学信息技术组  
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日访问量:,总访问量